Bolo de fubá cremoso com calda de goiabada
8 porções
40 minutos
POR: Receitas faceis e praticas
0 calorias
5.00
1 votos
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar.
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 2 colheres (sopa) de creme de leite.
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o fubá, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente.
- Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Para a cobertura, misture a goiabada com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
- Corte em quadrados e sirva.