×

Bolo de farinha de milho

Bolo de farinha de milho
8 porções 35 minutos
POR:
4.12 50 votos
Achei bem diferente essa receita por ser com farinha de milho, nunca pensei em fazer bolos com ela. É super fácil de fazer

INGREDIENTES

  • 2 copos americanos de farinha de milho
  • 150 gramas de queijo Minas meia cura ralado
  • 1/2 copo americano de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 04 ovos
  • 05 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o óleo, o leite e os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos. 
  2.  Em seguida, acrescente a farinha de milho, o açúcar  e o fermento e bata por mais 03 minutos. 
  3.  Desligue o liquidificador e coloque o queijo, misturando com uma colher.
  4.  Unte uma fôrma com furo no meio com óleo e enfarinhe com um pouco de trigo. 
  5.  Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que fique dourado.