Bolo de farinha de milho
8 porções
35 minutos
POR: Arnaldo Silva
0 calorias
4.12
50 votos
INGREDIENTES
- 2 copos americanos de farinha de milho
- 150 gramas de queijo Minas meia cura ralado
- 1/2 copo americano de farinha de trigo
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 copo americano de leite
- 04 ovos
- 05 colheres de sopa de açúcar
- 1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Coloque o óleo, o leite e os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos.
- Em seguida, acrescente a farinha de milho, o açúcar e o fermento e bata por mais 03 minutos.
- Desligue o liquidificador e coloque o queijo, misturando com uma colher.
- Unte uma fôrma com furo no meio com óleo e enfarinhe com um pouco de trigo.
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que fique dourado.