×

Bolo de creme de leite

Bolo de creme de leite
10 porções 35 minutos
POR:
4.05 446 votos
Bolo de creme de leite – Fofinho e se desmancha na boca – Delicia

INGREDIENTES

  • 2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 copos de açúcar
  • Raspas de limão (opcional)
  • 250g de margarina
  • 5 ovos inteiros.

MODO DE PREPARO

  1. Antes de tudo bata o açúcar com a margarina até obter um creme liso e fofo.
  2. Em seguida acrescente os ovos, um a um, adicionando depois a farinha de trigo.
  3. Então, acrescente o creme de leite e bata até misturar bem.
  4. Por fim leve ao forno médio pré aquecido por 30 a 40 minutos.
  5. Dicas: Esse bolo fica ainda mais gostoso sendo feito de véspera;e se desejar, faça uma calda de limão com açúcar e jogue por cima dele ainda quente.