Bolo de coco com leite condensado
8 porções
35 minutos
POR: Receitas do thales
0 calorias
4.10
29 votos
INGREDIENTES
- Ovos (4 unidades)
- Leite condensado 395g (1 caixa)
- A mesma medida de leite (usar a caixinha de leite condensado)
- 1 colher (sopa) de margarina
- Coco ralado (100 gramas)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Unte a forma com azeite e farinha, preaqueça o forno (180ºC)
- Adicione no liquidificador, ovos, leite condensado, leite, margarina e o coco ralado.
- Bater bem.
- Despeje a mistura em um recipiente e acrescente a farinha, bater com a colher e por último acrescente o fermento em pó.
- Coloque em um forma e leve ao forno preaquecido e deixar assar por aproximadamente 30 ou 40 minutos, ou até quando ficar douradinho.
- Deixe esfriar e sirva-se.