×

Bolo de coco com leite condensado

Bolo de Coco com leite condensado
8 porções 35 minutos
POR:
4.10 29 votos
Bolo de Coco com leite condensado de liquidificador: Receita maravilhosa

INGREDIENTES

  • Ovos (4 unidades)
  • Leite condensado 395g (1 caixa)
  • A mesma medida de leite (usar a caixinha de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Coco ralado (100 gramas)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1.  Unte a forma com azeite e farinha, preaqueça o forno (180ºC)
  2. Adicione no liquidificador, ovos, leite condensado, leite, margarina e o coco ralado.
  3.  Bater bem.
  4.  Despeje a mistura em um recipiente e acrescente a farinha, bater com a colher e por último acrescente o fermento em pó.
  5. Coloque em um forma e leve ao forno preaquecido e deixar assar por aproximadamente 30 ou 40 minutos, ou até quando ficar douradinho.
  6. Deixe esfriar e sirva-se.