×

Bolo de chocolate de liquidificador

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
11 porções 40 minutos
POR:
3.78 18 votos
Melhor Bolo de Chocolate de Liquidificador do Mundo

INGREDIENTES

Cobertura:

  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Massa:

  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
     

MODO DE PREPARO

Cobertura:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

Massa:

  1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
  3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido.