Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
40 minutos
POR: Receitas do Thales
0 calorias
3.78
18 votos
INGREDIENTES
Cobertura:
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
Massa:
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 unidades de ovo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Cobertura:
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.
Massa:
- Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
- Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
- Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido.