×

Bolo de carne com massa folhada

Bolo de carne com massa folhada
1 porções 60 minutos
POR:
4.00 18 votos
Bolo de carne com massa folhada – Fácil de fazer e fica uma delicia

INGREDIENTES

  • 750 g de vitela picada com um pouco de chouriço e bacon
  • Vinho branco
  • Azeite
  • 1 cebolinha picada
  • Massa folhada
  • Fiambre
  • Queijo
  • Ovo para pincelar

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente num tacho coloque o azeite e a cebola picada.
  2. Em seguida adicione a carne e o vinho branco e deixe cozer.
  3. Vá acrescentando um pouco de água para não agarrar.
  4. Então quando estiver bem cozida deixe arrefecer.
  5. Entretanto, pré-aqueça o forno.
  6. Em seguida estenda a massa folhada.
  7. Coloque fatias de fiambre, a carne e o queijo.
  8. Então faça um rolo e pincele-o com ovo batido.
  9. Por fim leve ao forno.