Bolo brownie prestígio
10 porções
35 minutos
POR: lulu
0 calorias
4.00
11 votos
INGREDIENTES
Creme Branco prestígio
- 1 lata de leite condensado
- 1 ovo
- 100 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 100 gramas de coco em flocos
Bolo brownie:
- 300 ml de leite
- 150 gramas de manteiga
- 190 gramas de farinha de trigo (1 xícara e 3/4)
- 190 gramas de açúcar ou 1 xícara
- 140 gramas de chocolate em pó de boa qualidade (não usar achocolatado)
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Creme branco prestígio:
- Misturar tudo com um batedor de arame. Colocar essa mistura numa forma untada com manteiga e açúcar ( margarina tem água, não dá certo) Não economize na manteiga. Colocar no freezer enquanto prepara o bolo.
Bolo brownie:
- Esquentar o leite sem deixar ferver, colocar a manteiga e deixar derreter. Colocar nessa mistura o açúcar e os ovos. Peneirar a farinha, o chocolate e misturar bem com um fouet.
- Por último acrescentar o fermento.
- Retirar a forma do freezer, colocar a massa de chocolate bem devagar por cima do creme branco.
- Assar em banho-maria a 180 a 160 graus. Fazer o teste do palito, se sair sequinho está bom.
- Super dica :
- Esperar 20 minutos para desenformar. Passar uma faquinha em volta pra facilitar.