Bolinhos de milho verde
1 porções
30 minutos
POR: NeiaReceitas lá na roça
0 calorias
4.00
4 votos
INGREDIENTES
- 6 espigas de milho verde
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
- 1 pimenta esmagada
- 2 colheres (sopa) de Cheiro Verde picado
- 1 colherinha (chá) de fermento em pó
- Sal
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as espigas e corte o milho com uma faca. Junte os ovos, sendo as claras batidas separadamente, a xícara de farinha de trigo, a pimenta esmagada, o cheiro-verde picado e a colherinha de fermento, tempere com sal e misture tudo muito bem.
- Frente dos 2 lados, à colheres, em azeite ou óleo bem quente. Se a massa tiver ficado dura, amoleça-a com um pouco de leite.
- Nota: em vez das espigas, pode usar uma lata de milho verde.