Biscoito de queijo assado com creme de leite
70 porções
10 minutos
POR: Pedro Cavalcanti
112 calorias
3.78
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INGREDIENTES
- 4 xícaras de polvilho doce
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 xícaras de queijo ralado
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Numa tigela ou bacia, junte o queijo ralado, o fermento e o polvilho;
- Misture bem e em seguida adicione os ovos, o óleo, o sal a gosto e metade do creme de leite;
- Em seguida comece a misturar e amassar com as mãos;
- Vá adicionando o creme de leite aos poucos e continue amassando até que a massa fique bem lisa e homogênea;
- DICA: é importante ir colocando o creme de leite aos poucos para não perder o ponto da massa. Dependendo do tamanho dos ovos, pode ser que precise de menos creme de leite. Se por acaso a massa fique dura, adicione um pouco mais de creme de leite.
- A massa precisa ser amassada por cerca de 10 minutos;
- Em seguida pegue um pedaço da massa e modele como desejar;
- Acomode os biscoitinhos numa forma, deixando o espaço de um dedo de um para o outro (não precisa untar).
- Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar.