Biscoito de polvilho
20 porções
25 minutos
POR: Cris
0 calorias
4.25
156 votos
INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de óleo 1 colher sopa) rasa de sal
- 6 ovos (médios) inteiros .
MODO DE PREPARO
- Coloque o polvilho em um recipiente e reserve
- Leve ao fogo a água, o óleo e o sal
- Após ferver escaldar o polvilho, ou seja despejar sobre o polvilho e mexer bem
- Deixe a misturar esfriar um pouco
- Acrescente os ovos, um a um, amassando bem
- Quando a massa estiver bem homogênea, no ponto de espremer
- Coloque a massa em saco de arroz e faça um furo para espremer os biscoitos
- Unte uma assadeira com óleo e esprema os biscoitos em tirinhas
- Asse em forno quente pré- aquecido (180°C a 200°C)
- Quando os biscoitos começarem a dourar abaixe a temperatura um pouco e espere terminar de secar o biscoito.