Biscoitinhos de fubá – deliciosos, crocantes e fácil de fazer
40 porções
20 minutos
POR: Receitas faceis e praticas
0 calorias
4.99
107 votos
INGREDIENTES
- 3 xícaras de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara cheia de açúcar
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de erva doce
- 1 xícara de margarina.
MODO DE PREPARO
- Misture tudo e vá amassando bem com as mãos, até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos.
- Faça bolinhas , colocando-as em um tabuleiro, untado e enfarinhado, com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima.
- Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado.
- DICA: Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café.Caso queira, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes.