×

Berinjela refogada

Berinjela Refogada
1 porções 20 minutos
POR:
4.67 3 votos
Berinjela Refogada Fácil e Rápido de Fazer

INGREDIENTES

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 250 g de bacon picado
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picado
  • 3 berinjelas picadas
  • 1 xícaras (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 pimentão amarelo picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa ) de cheiro-verde picado
  • 150 g de queijo mussarela ralada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o bacon, alho e a cebola. Acrescente o tomate, a berinjela, azeitonas, o pimentão, o sal e pimenta, refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macio.
  2. Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde, misture e transfira para uma travessa. Polvilhe com o queijo, e sirva.
  3. Dica: se desejar, leve ao forno o refogado de berinjela para derreter o queijo.