×

Berinjela recheada

Berinjela recheada
3 porções 25 minutos
POR:
4.99 103 votos

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de parmesão
  • 3 berinjelas cortadas ao meio
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente corte as berinjelas em canoa retirando o miolo para rechear.
  2. Em seguida em uma panela, refogue alho, cebola, tomate e o miolo da berinjela no azeite.
  3. Então desligue o fogo, junte o creme de leite e tempere com sal a gosto.
  4. Recheie as berinjelas e cubra com o parmesão.
  5. Por fim leve ao forno pré aquecido a 200 graus até gratinar.