Beliscão de goiabada
60 porções
40 minutos
POR: GILDA FERREIRA MACHADO
0 calorias
3.96
67 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
- 1 pitadinha de sal
RECHEIO:
- Pedacinhos de goiabada
PARA POLVILHAR:
- Açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
- Misturar os ingredientes da massa.
- Sovar até ficar bem lisinha.
- Levar à geladeira por 20 minutos.
- Após esse tempo abrir a massa com rolo.
- Cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro.
- Fechar unindo as duas pontas, dando um leve " beliscão".
- Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos.
- Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.