×

Batata recheada fácil de preparar

Batata recheada fácil de preparar
1 porções 10 minutos
POR:
4.23 31 votos
Experimente fazer essa Batata recheada que tenho certeza que todos da sua casa vai amar

INGREDIENTES

  • 10 batatas grandes 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 cebola pequena picada
  •  400 g de carne moída 
  • sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  •  1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
  •  4 colheres (sopa) de batata palha 
  • 1 colher (sopa) de salsa picada 

MODO DE PREPARO

  1.  Preaqueça o forno a 200º C. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha. 
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3.  Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.