Arroz para ceia de natal
1 porções
20 minutos
POR: Pedro Cavalcanti
0 calorias
4.10
30 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras de água fervente
- 2 colheres de óleo
- 1 pimentão verde, pequeno, cortado em tirinhas finas
- 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em tirinhas finas
- 1 cenoura cortada em tirinhas finas
- 1 xícara de uvas-passas
- Ervilhas e azeitonas picadas a gosto
- 3 tabletes de caldo de galinha
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura.
- Acrescente 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha, as uvas-passas, as ervilha e as azeitonas picadas.
- Em seguida abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
- Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
- Sirva seu arroz de festa.