×

Arroz de forno temperado

Arroz de Forno Temperado
1 porções 25 minutos
POR:
5.00 102 votos
Arroz de Forno com Rúcula e Calabresa ao Forno

INGREDIENTES

  • 2 linguiças calabresas sem pele fatiadas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pimentão vermelho picado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira grande, refogue a calabresa e o pimentão  no óleo até dourar levemente, desligue e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de arroz, de linguiça com pimentão , de rúcula e de Catupiry, terminando em arroz e Catupiry
  2. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.