Arroz com pequi e carne de sol
8 porções
60 minutos
POR: ntônio Theodoro de Oliveira
0 calorias
3.74
31 votos
INGREDIENTES
- 500 g de carne de sol
- 500 g de pequi
- 2 xícaras de arroz
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 50 ml de azeite
- sal a gosto
- salsa
MODO DE PREPARO
- Pique a carne de sol em pequenos cubinhos, leve para a pressão por 25 minutos, após esse período, escorra bem .
- Aqueça o azeite numa panela grande, doure o alho picado e a cebola, junte a carne e o pequi e adicione o sal (a gosto) mexendo por 15 minutos.
- Acrescente o arroz sem misturar , então cubra com água quente.
- Se perceber que o arroz ainda não está totalmente cozido, acrescente mais água.
- Depois de cozido, transfira para uma travessa de vidro ou mantenha na mesma panela.
- Decore com salsa picada.
- Sirva com salada de Agrião pois é naturalmente picante e saudável.