Americano de frango.
2 porções
60 minutos
POR: Café Na Mesa
0 calorias
4.45
11 votos
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 1/4 de xícara de óleo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 pacotinho de fermento biológico seco ou 1/2 colher de sopa
- +/- 1/2 kilo farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos.
- Coloque pra crescer por 1 hora ou até dobrar de volume num local aquecido.
- Depois da massa crescida modele os americanos e recheie com queijo, frango cremoso (frango desfiado com requeijão, molho de tomate e temperos à gosto). Ponha pra crescer de novo por uma hora ou até dobrar de volume.
- Pincele com gema de ovo e asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até que doure.