×

Amanteigados de goiabada

AMANTEIGADOS DE GOIABADA
54 porções 15 minutos
POR:
3.70 23 votos
Biscoitinhos deliciosos que derretem na boca, bom para acompanhar um cafézinho a qualquer hora do dia. Quem gosta?

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo (120g)
  • 4 colheres de sopa de manteiga gelada (90g) 
  • 3 colheres de sopa rasa açúcar (45g) 
  • Goiabada em cubos.

MODO DE PREPARO

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média (200°c).
  2. Coloque em uma bacia a farinha de trigo, o açúcar e manteiga amasse até formar uma massa homogênea que solte das mãos.
  3. Fazer bolinhas e furar no meio com ajuda de um boleador. Pode ser com o dedo mindinho também. .
  4. Corte a goiabada em cubos pequenos e coloque um pedaço em cada buraquinho.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até o fundo dos biscoitos ficarem dourados.
  6. Tire do forno e espere esfriar.
  7. Rende em média 54 biscoitos.