Amanteigados de goiabada
54 porções
15 minutos
POR: bolo de pote oficial
0 calorias
3.70
23 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara de farinha de trigo (120g)
- 4 colheres de sopa de manteiga gelada (90g)
- 3 colheres de sopa rasa açúcar (45g)
- Goiabada em cubos.
MODO DE PREPARO
- Pré aqueça o forno em temperatura média (200°c).
- Coloque em uma bacia a farinha de trigo, o açúcar e manteiga amasse até formar uma massa homogênea que solte das mãos.
- Fazer bolinhas e furar no meio com ajuda de um boleador. Pode ser com o dedo mindinho também. .
- Corte a goiabada em cubos pequenos e coloque um pedaço em cada buraquinho.
- Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até o fundo dos biscoitos ficarem dourados.
- Tire do forno e espere esfriar.
- Rende em média 54 biscoitos.