×

Almôndegas à parmegiana

Almôndegas à Parmegiana
1 porções 30 minutos
POR:
4.01 130 votos
Almôndegas à Parmegiana,essa receita você vai querer fazer toda semana,é prática e deliciosa que agrada todo mundo.

INGREDIENTES

  • 600g de carne moída
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a carne, 1 ovo, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o parmesão. Modele bolinhas e passe no restante dos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  2. Frite em uma frigideira em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha, transfira para um refratário médio e cubra como presunto, o molho de tomate e á mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva acompanhada de arroz ou macarrão.