A melhor coxa de frango do mundo, e de comer rezando
6 porções
30 minutos
POR: Neia
0 calorias
3.81
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INGREDIENTES
- 6 coxas de frango sem pele
- . Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de mandioquinha (batata baroa) cozida e amassada
- 1/2 litro de água
- 2 ovos batidos
- . Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- . Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Massa: Leve ao fogo baixo o caldo de legumes a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.
- Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
- Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.
- Envolva-a com a massa de mandioquinha.
- Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.
- Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
- Sirva imediatamente e BOM APETITE.