nhoque delicioso
1 porções
90 minutos
POR: Receitas lá na roça
0 calorias
3.90
41 votos
INGREDIENTES
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 gema
- Sal a gosto
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Molho de tomate para cobrir
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a batata, a maisena, a margarina e a gema. Tempere com sal e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até dar liga.
- Divida em pedaços, enrole cordões e corte em cubos. Aqueça uma panela com água, sal e cozinhe os nhoques até boiarem.
- Transfira para uma travessa e despeje molho de tomate por cima. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva em seguida.