×

gelatina mosaico no copinho

 Gelatina mosaico no copinho
12 porções 120 minutos
POR:
3.83 179 votos
ESTOU MUITO FELIZ QUE TESTEI UMA RECEITA DE GELATINA MOSAICO QUE DÁ CERTO, VOU COMPARTILHAR ESSA FELICIDADE COM VOCÊS, ANOTEM NUM CADERNINHO PRA VIDA TODA

INGREDIENTES

  • 4 gelatinas (morango, abacaxi, limão e uva)
  • 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
  •  1 lata/caixa de leite condensado
  •  1 medida de leite

MODO DE PREPARO

  1. Prepare as gelatinas com 100ml a menos de água para que fiquem mais firmes. Ou seja, se na embalagem pede 250ml de água fria e 250ml de água quente, coloque apenas 200ml de cada.
  2. Feitas as gelatinas, coloque-as na geladeira e espere até que fiquem firmes.
  3.  Aconselho que as gelatinas sejam feitas um dia antes, para que fique na geladeira a noite toda.

Creme

  1.  Prepare meio pacote de gelatina incolor sem sabor, como indica na caixinha e reserve (lembrando que será metade da medida de água para meio pacote de gelatina).
  2.  Despeje no liquidificador a lata/caixa de leite condensado, o leite e a gelatina incolor sem sabor pronta.
  3.  Bata tudo até que forme uma mistura homogênea.

Montagem:

  1.  Corte as gelatinas coloridas em cubinhos, despeje em uma travessa maior e misture para que fique bem colorido.
  2.  Depois, despeje o creme por cima dos cubinhos de gelatina espalhando bem.
  3.  Leve à geladeira até que fique firme como gelatina. Então sirva e bom apetite!