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chester recheado

 Chester Recheado
1 porções 120 minutos
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Para a ceia de natal ficar completa, com certeza não pode faltar essa receita de chester recheado para o natal que é bem fácil de fazer e fica delicioso.

INGREDIENTES

  • 1  chester
  • 5 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 copo de água
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes do Recheio

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cenouras raladas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha cortada
  • 1 ½ xícara de farinha de milho amarelo

Ingredientes para a calda de Laranja

  • Suco de 5 laranjas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 cravos da índia

MODO DE PREPARO

  • Antes de começar, lave muito bem o chester, tanto por dentro como por fora.
  • Coloque-o em uma tigela com a água e o vinagre e deixe atuar durante 20 minutos, depois retire e deixe secar.
  • Coloque no liquidificador 200 ml de água, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola e bata tudo.
  • Esse é o tempero do chester.
  • Despeje o molho sobre o chester seco, sempre tendo o cuidado de que todas as partes do chester estão cobertos com o molho, tanto por dentro como por fora.
  • Depois deixe na geladeira durante 12 horas, para pegar bem o sabor dos temperos.
  • Coloque em uma panela a manteiga e espere derreter, em seguida, adicionar a cebola e deixar dourar, coloque o alho amassado, coloque uma pitada de sal, adicione o vinagre e deixe 2 minutos no fogo, mexendo sempre para que não queime.
  • Retire o recheio de chester de natal do fogo, adicione a cebolinha e a farinha de milho, misture para incorporar bem os ingredientes.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira e espere derreter, despeje o suco de laranja, o açúcar, os cravos e a índia, e mistura-se bem.
  • Deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • Coloque o chester temperado em cima de uma assadeira.
  • Abra a ele e coloque o recheio dentro dentro do chester de natal, cubra bem toda a parte interna dele.
  • Costure a parte em que você colocou o recheio e amarre as coxas com uma linha ou barbate fino.
  • Tampe a assadeira com papel alumínio.
  • Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 2 horas.
  • Retire o papel alumínio, coloque um pouco do molho de laranja, o suficiente para cobrir toda a parte de cima do chester e deixe até dourar.
  • Por fim, retire do fogo e despeje o restante do molho.