bolo de cenoura cozida
20 porções
50 minutos
POR: LUCILENE CHAGAS FERNANDES
0 calorias
4.62
13 votos
INGREDIENTES
MASSA:
- 400 g de cenoura
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de açúcar
- 2 colheres de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bata no liquidificador, a cenoura cozida, os ovos e o óleo.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e misture bem.
- Acrescente a mistura de cenoura batida, mexendo bem para derreter o açúcar.
- Asse em forno brando em forma untada e enfarinhada por 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
COBERTURA:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
- Espalhe sobre o bolo assado.