bolo de arroz cozido
8 porções
40 minutos
POR: Dona de casa perfeita
0 calorias
3.29
7 votos
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 3 copos americanos de arroz cozido
- ½ copo americano de leite
- 200ml de leite de coco
- 50ml de óleo
- 1 copo americano de açúcar
- 50g de coco ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o óleo, o açúcar e o arroz cozido, durante 3 minutos.
- Desligue o liquidificador e misture o coco ralado e o queijo parmesão ralado.
- Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Dica: cozinhe o arroz somente na água, assim ele não vai interferir no sabor da receita!
Pães e Bolos /
Americano / Americanos / Açúcar / Colher / Cozido / Fermento / Parmesão / Queijo / Ralado /
Brasileira