×

bolo de arroz cozido

 Bolo de Arroz Cozido
8 porções 40 minutos
POR:
3.29 7 votos
O Bolo de Arroz Cozido da Cléo Alves é tudo de bom. Ele fica cremoso por dentro, saboroso e é muito fácil de fazer

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 3 copos americanos de arroz cozido
  • ½ copo americano de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 50ml de óleo
  • 1 copo americano de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o óleo, o açúcar e o arroz cozido, durante 3 minutos.
  2. Desligue o liquidificador e misture o coco ralado e o queijo parmesão ralado.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  7. Dica: cozinhe o arroz somente na água, assim ele não vai interferir no sabor da receita!