batata recheada com calabresa
2 porções
60 minutos
POR: TUDOGOSTOSO
0 calorias
4.80
5 votos
INGREDIENTES
-
2 batatas
-
30 g de bacon
-
50 g de calabresa
-
250 g de mussarela
-
1/4 de xícara de creme de leite
-
200 g de requeijão
-
1/2 xícara de parmesão
-
1 colher (sopa) de salsinha
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
-
Embrulhe a batata em papel-alumínio.
-
Leve ao forno (180° C) por 40 minutos.
-
Retire do forno e corte o topo da batata.
-
Retire o miolo da batata e transfira para uma tigela.
-
Corte a calabresa em pequenos cubos, frite e reserve.
-
Frite o bacon e reserve.
-
Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e 150 g mussarela ralada e a calabresa já frita.
-
Misture bem .
-
Recheie a batata e adicione mais 100 g de mussarela ralada e bacon frito.
-
Leve ao forno (180° C) por 20 minutos.
-
Está pronto!