×

batata recheada com calabresa

 Batata recheada com calabresa
2 porções 60 minutos
POR:
4.80 5 votos
Aprenda uma receita fácil de batata recheada,super fácil de fazer e que fica deliciosa. Leva poucos ingredientes.

INGREDIENTES

  • 2 batatas

  • 30 g de bacon

  • 50 g de calabresa

  • 250 g de mussarela

  • 1/4 de xícara de creme de leite

  • 200 g de requeijão

  • 1/2 xícara de parmesão

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Embrulhe a batata em papel-alumínio.

  2. Leve ao forno (180° C) por 40 minutos.

  3. Retire do forno e corte o topo da batata. 

  4. Retire o miolo da batata e transfira para uma tigela. 

  5. Corte a calabresa em pequenos cubos, frite e reserve. 

  6. Frite o bacon e reserve. 

  7. Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e 150 g mussarela ralada e a calabresa já frita. 

  8. Misture bem .

  9. Recheie a batata e adicione mais 100 g de mussarela ralada e bacon frito.

  10. Leve ao forno (180° C) por 20 minutos. 

  11. Está pronto!