×

bacalhau desfiado no forno

 Bacalhau Desfiado no Forno
1 porções 35 minutos
POR:
3.25 4 votos
Confira a receita simples e deliciosa de bacalhau desfiado ao forno muito fácil de fazer!

INGREDIENTES

  • 800 g de bacalhau desfiado
  • 6 batatas grandes cortada em quadrados
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem semente Alcaparras ou champignon a gosto
  • Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal
  2. Troque duas vezes a água
  3. Depois dê uma fervura rápida e o retire da água
  4. Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água
  5. Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem
  6. Por cima, coloque as alcaparras (ou champignons) e os tomates
  7. Vai ao forno por 15 minutos
  8. Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco